Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Здесь была моя страна - СССР

Здесь была моя страна - СССР

   RSS
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
Здесь, в Абхазии (Новый Афон) трудящиеся Великой страны отдыхали за 18 рублей за 21 день (номер, питание, лечение. Простой инженер получал 120 рублей в месяц, про шахтеров из Воркуты и подводников СФ не говорю). В этой сказочно красивой стране: Появилась тля - "западная демократия с человеческим лицом" и советские люди обезумели - начали убивать друг друга. Сейчас (спустя 15 лет) эти остовы на фоне цветущей природы напоминают, нет, кричат - ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Это Ново-афонский монастырь в Абхазии. В 1992-93 г.г. там был развернут госпиталь, но у нас же нет женевских конвенций - по нему стреляли - снаряд попал в главный купол, но не взорвался (сейчас пробоина не заделана до конца). Вот, где вся правда о Божьей справедливости! Склоняю колени.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 107 След.
Ответы
Цитата
Сергей Воронин: С вопросом : Лена , а на каких боевых традициях и подвигах идет воспитание скаутов?
Очень рада, что Вы рассказываете про пионерию. Нам про пионерию интересно. "В каких боевых традициях и на каких подвигах"? - отвечаю: мы используем сюжеты, в основном, сказошные. Скауты любят, например, такие истории как "Исландские саги" - скажем, Сага о двух рыцарях, которые, выясняя спор многодневным поединком, в перерывах между битвами послылали друг другу целительный бальзам. Нам нравятся такие истории как "Сказки Нарнии" Льиса. Фантаст Беляев нам очень нравится. И вообще любые истории, в которых есть примеры смелости и рыцарства.
Цитата
Сергей Воронин: Вопрос к Лене - насколько в скаутском движении представлены гуроны, ирокезы, могикане, команчи, апачи, тольтеки, миштеки, хуасте, отоми и др. коренные народы Америки
Не считали, потому что принимаются все - вне зависимости от национальности или религии . Да совсем нетрудно в скаутский поход сходить - можно набрать детей своих знакомых, ребят из своего двора... - организоваться и в лес. Скауты не настолько формализованы. Пожалуй, даже в России это делать легче, чем в Канаде, потому что в Северной Америке требования к безопасности детей дошли сейчас до такой степени, что обыкновенную экскурсию в школе без предварительных множественных согласований со школой и родителями так просто не проведёшь. Что же касается коренного населения Канады, то они, пожалуй, сами могут скаутов научить, как выживать в походных условиях - а не им учиться у скаутов. :)
Цитата
Лена Штрэлер: Но он же на колёсах? - Значит, можно эти 100 тонн перемещать.Или колёса у него настолько заржавели, что уже с места нельзя сдвинуть?
Эээ...Лена, Вам не приходило в голову, почему самолет может приземляться только на полосу, а не, предположим, на автомагистраль, как в к/ф "Приключения итальянцев в России"? Поверхность должна выдерживать нагрузку 100тонн, в модификации "М" 104 тонны. Во дворе школы самолет просто провалится. А для того что бы переместить Ту-154, при размахе крыла 37,5 метра, надо снимать плоскости. Вообщем ясно, что мороки много и колеса здесь не при чем. А на счет "Бешки" которой Вы восхищаетесь, прекрасный самолет. И он должен работать, а не стоять для красоты. Имхо.
Североморск. Деревянная лестница от "России" к Почте... ("Чайке") :-) Вместо ул. А.Сизова - "финские" бараки, где патрули отлавливали матросов.... 30 лет назад!!!
1.jpg (45.59 КБ)
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Североморск. "Ворота города" . 30 лет назад.... Чего-то не хватает :-)
2.jpg (37.71 КБ)
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Полярный... На фото 1985 года виден ДОФ, которого уже нет – сгорел… Ласкают слух истинных" полярнинцев" такие названия: "Ягодка"("Ягодица"), "Чёртов мост", "Окурок"... и несколько позднее - "БарСук"
1.bmp (189.02 КБ)
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Сделано в СССР
|ap| Герман!!! |ap| |ap| Приятель мне привёз из Севастополя портвейн "777", решили закусить, как положено сырком "Дружба" :-) :-) :-) ..... обежали несколько магазинов - не нашли.... Пришлось в антисанитарных условиях " из горла и под мануфактуру"....
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Сергей Воронин: Герман!!! Приятель мне привёз из Севастополя портвейн "777", решили закусить, как положено сырком "Дружба" ..... обежали несколько магазинов - не нашли.... Пришлось в антисанитарных условиях " из горла и под мануфактуру"....
точно как в "Греческом зале" =)
Однажды; в Советском Союзе...
Цитата
Сергей Воронин: "Ягодка"("Ягодица"), "Чёртов мост", "Окурок"... и несколько позднее - "БарСук"
|ap| Я правда не истинный,но из губы Оленьей заглядывал частенько :)
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 107 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю