Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    79,59% (39)
Военно-морская база
    10,20% (5)
База научной экспедиции РГО
    8,16% (4)
Никакая
    2,04% (1)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

Новобранцы Северного флота начали проходить курс молодого бойца

Тема: ВМФ

В пятницу, 9 июня, на полигонах в Мурманской области в рамках полевого выхода начались практические занятия по общевойсковой подготовке с новобранцами, призванными весной этого года для прохождения службы в мотострелковых соединениях армейского корпуса Северного флота.

Как сообщили в пресс-службе Северного флота, молодое пополнение проходит комплекс занятий по огневой, тактической, специальной, топографической, инженерной, разведывательной подготовкам, а также РХБ-защите и вождению боевых машин.

Погрузка войск

Все новобранцы упражняются в стрельбе из стрелкового оружия, изучают технические характеристики и правила эксплуатации, обслуживания вооружения, военной и специальной техники, требования общевоинских уставов.

После окончания полевого выхода призывников приведут к Военной присяге.

Следующим этапом службы новобранцев станет распределение по подразделениям и отработка элементов интенсивной общевойсковой подготовки.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.